Я отношусь к жителям зоопарка...

Я отношусь к жителям зоопарка
По теории относительности.
Сердце пропитано соляркой,
При сгорании пахнет отвратительно.
Я житель просторной иллюзии,
С умением смены камер.
Продолжая развратом Грузии
Человечество себя пятнает.
Аплодисменты из аппликаций -
Эволюция духа тормознула в мезозое.
Я даже стараюсь не стараться -
Эффект как на обои, обои.
Эффект взлома без кражи,
Конечный пункт перегрузка.
Одно дело - "я из Раши."
Другое дело -  "Я Русский!" 
Необычный выбор подготовки:
Ночные повышения кайфа,
Постоянный поиск тусовки -
В поисках постоянного драйва.
Яркие моменты как факел
Освещаю все что запомнил.
Горючей пару капель,
И ты входишь в раж как зомби!
Вроде традиционно и по старинке -
Соотечественники любят куражить,
Но если отвертеть у всех стульев спинки,
Кто-нибудь да промажет!


Рецензии
Супер:)! По геному, ближе всех остальных - банобу:)

Михаил Космос   14.01.2012 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.