Когда душе за пятьдесят...

Когда душе за пятьдесят...
Она ещё совсем младенец...
И в муках выстраданных рвений,
Она готова познавать...
Как горячи любви слова,
И как трепещут ожиданья,
Когда шагов её молва...
В приятном вечере лобзанье...
Коснётся нежно слуха вновь,
И сердце  в даль пошлёт разлуки...
Спасенье выбрав...
И любовь,
Протянет трепетно ей руки...
Когда душе за пятьдесят....

/М.Зариня/


Рецензии