Я бледный свет поймала среди туч...

Я бледный свет поймала среди туч.
О, солнце-солнце, растопи их мрак!
И, ветер, если ты могуч,
Восстань над ним, пусть солнца яркий луч
Несёт на Землю свой чудесный знак.


Рецензии