Соком налиты -яс-

Голые ветви
Тянутся к солнцу весной
Небо пугая

Гнёзда заметны
Может быть в этом году
Кто-то вернётся

Дерево всё расцвело
Радуясь жизни
Той что подарит плодам
После цветенья

06 Март 2009


Рецензии