исчезали

Исчезали мы в синем городе,
Как ручейки в океане.
И кружили по вогнутой площади,
Точно рыбки в стакане.

Уходили надежды и силы,
Капля к капле в людские пески,
Но высоко возносили
Зданья шпили, как будто штыки.


Рецензии