А ты одна...

Снова дождь с утра льёт,
Мимо все бегут,
Может скоро пройдёт,
Беды все пройдут.
Вдруг из ниоткуда
Ты в мою жизнь пришла,
Кажется, друг друга
Дождались едва!

А ты одна -
Всевышний предвещал!
А ты одна,
Кто в моих снах бывал!
Кто меня поддержит,
Если оступлюсь,
Сколь угодно буду ждать...
Я дождусь!!!

В звуковом молчаньи
Замерли часы,
Есть связь между нами -
Мы же, как весы!
Тебя всё изумляет,
Как нас греет лёд:
Чувство окрыляют,
Что в сердце живёт.

А ты одна -
Всевышний предвещал!
А ты одна,
Кто со мною вечным стал!
Кто со мной разделит
Печаль и тоску,
И я на самом деле
Без тебя умру!!!


Рецензии
она одна
пока другая
вдруг не возникнет
я то знаю

Антип Ушкин   10.03.2009 23:44     Заявить о нарушении