Тишина

Ночь тишина.туманной дымкой оседает.
Последнее дыхание зимы
Но как снежинка от дыханья не растает
Совсем недолго расставались мы

Под утро сон нарушит ветер .
Ворвется он в мое окно
Твой мир практически бесцветен
Увидеть мне не суждено

Все в мире, в нашем подчиненье.
Мы нарисуем мир с утра
Возьмем лишь яркие те краски
В огоне вечернего костра

Там страсти цвет.
Моя лирическая нотка
Парад планет
Скользит неслышимая лодка

Ей мир придумал то названье.
Которое нам не понять
Трамвай последнее желание
Я не хочу тебя терять


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.