сбрасываю со стола
невинные предметы зла
но недосягаемы
грязные
следы друзей
пепельницы
тоже
переполнились словами
снами
и
окурками идей
Радость
— что же! —
плюнула под ноги
и смоталась
стены в доме
провоняли
страхом
Прочь уйти
на мягких лапах
сможешь?
Свидетельство о публикации №109031006966