Звёзд многоточья

Звёзд многоточья.
В  лужах рисунок  ветвей,
строг  и графичен.

Похолодало,
а  на  оконном  стекле.
выросли  пальмы.

Бродит декабрь  старик
в белом тулупе,
полная кружка сакэ
не согревает.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.