Иудам
Так отчего,из века в век,
Число предателей не убывает?
И предавать уже не грех,
А просто каждый выгоду считает.
Вчера был интерес в одном,
А завтра выгоднее это,
Какой же это люди грех?
Так,поиск места человеком.
А то,что слёзы за спиной,
Уже никто не замечает,
Нет дела до беды чужой,
Чужая ноша руки тянет,
к тому же время отнимает,
А время,деньги ведь у них.
Что делать с капиталом им?
Боюсь никто из них не знает,
Ведь душу им ничто не согревает,
И радость не ласкает сердце им,
Сердец у них в помине не бывало,
А деньги для основы капитала,
Как раз и есть,Их выторг от души.
Давно пора ребром проблему ставить.
Пора её на форум выносить,
Чтобы иуд на свете меньше стало,
Заняться надо высадкой осин.
Побольше нам их надо посадить,
Чтобы на всех иуд хватило.
Так можно мир озеленить,
И на Земле проблемой меньше б было.
Создать комиссию по выявлению иуд,
И,чтоб она ни одного не упустила,
Им знак отличья учредить.
Иудой стал!
И сразу получи!
"Заслуженную личную осину".
Свидетельство о публикации №109031006943
Милая, а откуда ты знаешь - были у Иуды дети или не были,
мало ли что он мог наделать в тиши искариотских ночей :)))
Твой кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 12.03.2009 08:59 Заявить о нарушении
Решился назвать себя его,сыном или дочерью..)))
спасибо за отзыв мой кот КПС
Марина Головерда 12.03.2009 10:07 Заявить о нарушении