Смотрю на вас

Вот мы опять встречаемся нечаянно.
Опять смотрю на вас все позабыв.
Может , придет весна и вы оттаете.
Как жду я этого, дыхание затаив.

Смотрю на вас сквозь дым от сигарет.
Да! Вот она богиня! Вот она!
Знакомый мне и такой дивный силуэт.
Пьянею,  не пригубив вина.

И еще очень долго мне не придти в себя.
Это как дивный сон. Мне это даже нравится.
Пред собою вижу только тебя, тебя!
Да! Я сошел с ума , а руки к перу тянутся.


Рецензии
Да! Сошел с ума...а перо не зря взял - как обычно шедевр!))

Алиса Копылова   11.03.2009 20:16     Заявить о нарушении