Просто весна!

Черная кошка смотрит в окошко,
Кошка тихонько сидит.
Рядышком с кошкой, вытянув ножки,
Черная птица летит.

Кошка мечтает (с кем не бывает):
«Вот бы сейчас полетать»!
Птица порхает, киска скучает,
Как тяжело отдыхать…

Рядышком в миске четыре сосиски,
Свежее молоко.
Но почему-то мысли у киски
От молока далеко…
(просто – весна!)


Рецензии