Расставание...

Нету больше меня для тебя,
И хочу быть с тобой, но нельзя...
Невозможно любить и терять
В одно время... Опять!

Было больно мне, да, не скрываю!
Но тебя я опять потеряю...
По своей же вине ухожу
И в небесном вине я тужу.

Было всё нам с тобой, просто жили!
Веселясь и грустя мы тужили...
Плакала я, ты же рыдал,
Ведь когда-то меня потерял!

Ты просил то забрать, то отдать,
То любил, то расстраиваи много...
Было плохо мне, да уж, опять!
Я всё слушала *Гимн Недотроги*...


Рецензии
блин, зай, так за душу прям берет, здорово:*

Ася Крижепольская   11.04.2009 23:45     Заявить о нарушении