Афоризмы - 15
2. В раздетой утром женщине больше правды…
3. Выйдя из себя..., можно пообщаться с женщиной…
4. Если не каждую ночь…, рассказывать сказки…, то можно продлить мгновения…
5. Мысль как Джин, выпустил, пропал….
6. За мысли, пошлины не платят, но можно заплатить жизнью...
7. Оказывается мыслями не обязательно делиться, их можно оставить при себе…
Свидетельство о публикации №109031006911
Низзя,
можно сумочку дамскую, не более того
Виртуальная Иллюзия 19.05.2009 20:14 Заявить о нарушении