***

Небо хмуриться, тучи серые.
С неба падают хлопья белые.
Я сижу один у края пропасти.
Вертолет летит, гудят лопасти.

А внизу обрыв, речка горная.
За спиною лес, тропка торная!
Я пойду по ней через лес густой.
Я приду домой, но в душе пустой!

А душа болит, сердце рвется вон!
В голове стоит колокольный звон!
Душу рвет струна, не кричи, а пой!
А выходит лишь с хрипотцою вой!


Рецензии