Отнесу в химчистку совесть...
Пусть почистят если смогут
Отскребут отбелят то есть
Пусть хоть чем-нибудь помогут
Кипятите и скоблите
Но верните непременно
В самом наилучшем виде
Виде необыкновенном
Потому как износилась
И испачкана изрядно
И вчера с утра взбесилась
Не желает больше в пятнах
Не желает больше в чёрном
Выступать среди народа
Тридцать лет была покорна
Молчалива несвободна
И она меня достала
Жить хочу по-человечьи
Не приемлет больше сала
Нагло расправляет плечи
Лезет подлая на стены
Угрожает карантином
Да закатывает сцены
В стиле дяди Тарантино
Делать нечего собрался
Кинул в сумку эту стерву
И бежал не зря старался
Прискакал одним из первых
Сумку в узкое окошко
Сдал бабуле чин по чину
И как будто понарошку
Изложил свою причину
Отвечала но невнятно
Пальцем у виска крутила
Совесть выдала обратно
И куда-то позвонила...
Всё закончилось привычно
Красный Крест и вой сирены
Подозрительная личность...
В белом кимоно спортсмены
Профи.Чистили без мыла
Наши ихних не глупее
Начинали чистку..с рыла
С плавным переходом к шее
........................
Рано утром из палаты
Был отпущен под подписку
И с тех самых пор ребята
Я боюсь ходить... в химчистку
Свидетельство о публикации №109031006902
Внимательности вам, грамотности, вдумчивости!
Александр Рубис 11.03.2012 20:02 Заявить о нарушении
Роман Евгения Фаустовы 11.03.2012 20:13 Заявить о нарушении