5 пар скобок

100 лет назад
(то есть совсем недавно),
Почти случайно
(то есть специально)
Я неожиданно
(что значит, долгожданно),
Узнала истину одну,
которая жеманно
Гуляет по привычке
(видимо, спонтанно),
Назло врагам,
(а так же мне и Вам)
Не тут, не здесь,
а только «где-то рядом».

:)))


Рецензии