Был день недолог...

        Был день недолог, -
Смене дня
Роскошный опустила полог,
В мерцаньи звёздного огня,
Ночь, не спросив тебя, меня.
Как ночь прекрасна! Краше дня!
И тайной силою маня,
Смущает душу не напрасно,
Раскинув звёздный полог властно.


Рецензии