Ученикам

Увы,не всех ученья свет
ведёт чрез путь пророков:
немного тех,сумеющих воззреть
учителя Христа,Царь-град и Бога,
за веру истины душою окрылев.

Не сон:мы-подмастерья
в остроге к новому чертогу.
Вопроса соль:кем станет ученик?
Учебник во Христе.Урок от Бога.И выбор:
на чело-число иль светлый лик.


Рецензии