Моя оперативная память

 Что- то с памятью моей стало,
 У меня ее совсем  мало...
 Раньше знала я на память все мысли,
 А теперь или солгу, иль домыслю...
 Потеряла память я в два гектара ,
 Да и мыслей я теряла немало.
 Запишу поди все мысли на флешку,
 Да на платьице повешу, как брошку!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.