Вдохновение

Багряные солнца закаты
Холмами лижились на гриф.
Пробились душевные латы
Волнением песенных лир.

И полилось на бумагу
Все то, что давно на душе,
И в песне величье заката
Нашло отраженье в конце.

Те красные своды! Как кровью,
Политы их камни в окне.
И смотрят, глядят неотрывно
Глаза те с окном наравне.

И с глаз передастся картина
Заката на арке моста
В ту песнь, и душевные силы
Не сыщат ей лучше конца:

"Багряные солнца закаты
Холмами ложились на гриф.
И алого неба раскаты
Цвета всего неба не свив,
Окрасили странное небо...".

                Летом 2008-ого года.


Рецензии
Необычное, интересное стихотворение! Понравилось!
С теплом,

Екатерина Мыкалкина   04.07.2009 18:46     Заявить о нарушении
а мне не нравится) спасибо, Катя)

Тай-Йе   04.07.2009 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.