***

Задача по физике сложно дается,
Решение есть...ну, точно найдется.
Проходит уж час, а может и два,
В бреду и безмысльи моя голова.
Чешу я затылок линейкою старой,
Чешу очень долго с силой ударной,
В процессе идет выделенье тепла,
Ну как же задачка эта сложна:
Работа, Кулоны, Ньютоны, галлоны
А так же проценты, дроби и тонны!
Чем больше чешу я линейкой в затылке,
Сильнее мешаю я знанья в пробирке,
Которая названа как??? Котелок!!!
А если уж точно??? "Башка", мой дружок


Рецензии