Романс

Варенька, это для тебя;)

Ты вошел в мою бедную дверь,
Я тебя так давно ждала.
Колдовала. умею - верь.
Душу всю за тебя отдала.

Я сожгу все, что было до,
Отрекусь от того, что здесь.
В небе месяц взошел молодой.
Прикоснусь...ты живой... ты есть!

Разлились огни в зеркалах,
Расплескалось мерцанье свечь.
Ты мне часто являлся в снах.
Обещаю тебя беречь!

Каждый миг быть с одним тобой,
На двоих каждый выдох и вздох.
Не желаю судьбы иной,
Лишь бы только лежать у ног.

Но ты снова смотришь в окно,
И печален твой светлый взор.
Значит, мне засыпать одной...
Ты мой свет, смертный приговор.

Нет, не надо меня ласкать!
Посмотри, я и так горю.
Возвращайся! Я буду ждать...
...чтобы вновь потерять по утру.


Рецензии
Вау, солнц, это великолепно!спасибо большое))) безумно нравится!

Варвара Рошка   10.03.2009 23:14     Заявить о нарушении
Ты думаешь, я его просто так написала? Неее... Я весьма корыстна! Музыку мне, музыку! И исполнение!

Екатерина Горелова   10.03.2009 23:19   Заявить о нарушении
Да, ты и сама прекрасно справилась))))))

Варвара Рошка   05.04.2009 12:57   Заявить о нарушении