Леди Эн

Платье синее, бархатец в клеточку,
Лента в волосах у Леди Эн,
И, наверно, попался бы в сеточку
Кролик белый на руках Леди Эн.
А с утра разбудила няня-девица,
Распахнула окно Леди Эн.
Надо же было такое присниться-
Белый снег в летнем саду Леди Эн.
А на улице солнце ясное
Улыбается Леди Эн.
И, наверное, жизнь начинается
С хризантемы у каменных стен.


Рецензии