На кухне дома, с трубкой телефонной...
На кухне, дома, с трубкой телефонной,
Готовя завтрак на себя одну
Все представляла, как он там с подругой
Под солнцем ловит новую волну...
- Ну, подожди, не вешай нос, послушай,
Раз не уходит, дорожит тобой.
Ты выпей или шоколада скушай,
Сходи в салон, поговори со мной.
Он поиграет и опять вернется,
Все не серьезно. Мужики... увы!»
- «Нет, у него со мной уже не бьется
Не бьется сердце как тогда, пойми ...
Она простушка, девочка из массы,
Но занозила все его мозги.
Он вечерами с ней танцует вальсы,
Я чувствую, как счастливы они...
Когда приходит, злой, совсем уставший,
Он быстро в душ, газету иль журнал,
Ложится спать, не замечает даже,
что все не так...»
- «А закати скандал?»
«И что потом? Реветь без остановки
и видеть безразличие в глазах?
И знать, что после встречи у Воровки,
ему плевать, что я скажу в сердцах?!
Он разлюбил меня в конец. До боли
терзает мысль о диком счастье их,
развод просил, ... терзаюсь, ну, до коле
я буду мучиться любовью на троих?!».
Свидетельство о публикации №109031006802
увы, в жизни так случается...
Аномаль 20.03.2009 11:34 Заявить о нарушении