Метла - дочь крыльев

серые лица,
скользкие тени,
дом привидений,
мир привидений!
синие лавки
и что здесь лучше:
крылья или метла?

ангел без крыл
вместе встречал рассвет...
он мне открыл
маленький, но секрет.
ангелом был,
рваные снял крыла,
мне подарил,
а я ... взяла!

в Питере смерти
да всё без денег...
там хорошо жить,
умирать - ни где!
боль и презренье
в мышцах запели.
крыльев дочка - метла!

ангел без крыл
вместе встречал рассвет...
он мне открыл
маленький, но секрет.
ангелом был,
рваные снял крыла,
мне подарил,
и я... взяла!

жизнь на нитке,
ставшей иголкой,
постепенно
тают осколки.
обрывая семь жизней подряд,
я вдохнула ангельский яд!

ангел без крыл
вместе встречал рассвет...
он мне открыл
маленький, но секрет.
ангелом был,
рваные снял крыла,
мне подарил,
и я взяла!


Рецензии