Из Книги Бессмылиц 19

Жила-была странная леди: привычкой
Ее было петь, сидя в кустиках, птичкой.
Но платья в лоскутья
Порвали ей прутья,
И стала привычка ее неприличкой.

There was an Old Lady whose folly,
Induced her to sit on a holly;
Whereon by a thorn,
Her dress being torn,
She quickly became melancholy.


Рецензии