УТРО
Солнце ясное уж встало
Я проснулся с бодрым днём
Отчего ж моя родная
Шепчет:-"Тихо!За окном,
Посмотри!Раздолья края
Вот художница какая
Всё природа рисовала
Красоте ведь нет,конца и края,
Речка в поле кружевная
Птицы-Лебеди на ней
В облаках всплывает солнце
Нежно-розовых теней"!
Кот проснулся,облизался,
Побежал к виляющей хвостом
Прибежал глазам не веря,
Окотилося-"Подъём!"
Обниму свою родную,
Закружуся в танце с ней,
Благодарить,целуя буду
Жизнь-прекрасней,смерть-глупей!!!
В облаках всплывает солнце
Нежно-розовых теней,
Будит всех,живою лаской
И душа любви полней!
Свидетельство о публикации №109031006792