Как хорошо в деревне летом
Когда встаешь ты поутру,
На первой зорьке, до рассвета,
И ловишь рыбу на пруду!
Как хорошо в деревне летом,
Вдыхая ароматы трав,
Косить луга, мечтать при этом,
Писать стихи в тени дубрав!
Как хорошо в деревне летом,
Испить парного молока,
И быть счастливым здесь, не где-то,
И видеть в небе облака…
Свидетельство о публикации №109031006758
Лунный Клевер 27.03.2009 02:19 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 27.03.2009 10:13 Заявить о нарушении