Ты женщина, которая таит..

Ты женщина, которая таит
Добро и зло!?
Чего же больше?
Ты женщина с которой трудно жить?
Легко ли восхожденье к звезде далекой?
Пройдя и ожидание,
И награду, и наказанье,
Покоренный от неземного взгляда,
Постигаю я?
Иль может быть другой?
Как понимать твои секреты?!
Обожженный едким взглядом,
Черных глаз твоих прекрасных
Желаю прикоснуться к ручке
Прелестной и атласно-нежной!
Взорвав мосты для отступления,
Разрушив стены пред собой
Одна лишь участь:
Пасть пред тобою на колени!
Ты одна во всей Вселенной!

К кому идешь не вижу,
Я судьбе не верю!
А вот ее подруге,
Вот она идет ко мне,
В ней тебя я узнаю!
Вновь и вновь
Я повторю все, что ранее сказал
 и преклоню колени!
Но я ли это?
И кто же там, в тумане?


Рецензии
ТА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ТАИТ,
КАК ВОЛНА,ЧТО БЬЕТСЯ О ГРАНИТ,
ИНОГДА НАДЕЖНЕЕ ЧЕМ ЩИТ,
МОЖЕТ ДО БЕЗУМИЕ ЛЮБИТЬ.

Кистаман Селимова   05.06.2009 03:44     Заявить о нарушении
Где ж она,
что бьется о гранит?
Женщина,
что может до безумия любить?
все может потому и в том,
что до сих пор она в себе таит..

Иль Ас   07.06.2009 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.