Зацветет в садах сирень...
Аромат вдохнёт любовь.
Просыпаясь,
Скажет день,
Я с тобой
Мой друг,
С тобой...
В каждом миге бытия,
Где прекрасная любовь,
Шепчет нежно,
Я твоя,
Заслонив собою боль...
Заслонив собою мрак,
Вознеся на край небес,
Жизнь твою,
Сжигая страх,
Тот, что выдумал во мгле...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109031006717