Очень верю

Не гадай на судьбу на картах,
Карты врут, даже если правы.
Не меняй полинялый бархат
На роскошные покрывала.

Уходя, не стучи по полу,
Чтобы каждый тебя услышал,
Ни к чему столько спеси, вздора,
Голос сердца намного тише.

Жги до тла свои маски, роли,
В них влюблялись чужие люди.
Собери все остатки воли,
Пусть они тебе будут судьи.

Не расплачься той кучке пепла,
Что недавно давила шею.
Отпусти свою жизнь по ветру,
И вернись. Я ведь очень верю...


Рецензии