Весна
Колокольным звоном васильков
Проплывает по земле весна-принцесса,
Пробуждая мир от зимних снов…
Поступью шикарной светской дамы
Полонез танцует над природой,
Возводя цветов весенних храмы,
Зажигая искры газ у всех народов…
Заплетая в сети доброй сказки,
Забирая в океан хмельной любви,
Мир охватывает поцелуем ласки,
Наполняя счастьем чудным дни!
Свидетельство о публикации №109031006666