77
обязательства перед собой
свои собственные оковы
своей собственной же рукой
несвобода с приятной болью -
заноза, на сердце замок
и нет сил, чтоб сказать довольно
как какой-то моральный урод
в горле крик задохнулся
сомненья
гложат голову как муравьи
и одно только есть объяснение:
я споткнулась на этом пути
душеголая рыжая девка
кареглазая, хороша
обломилась, как стааря ветка,
летят щепки - внутри труха
Свидетельство о публикации №109031006663
понравилось
Кисточка 23.05.2009 23:18 Заявить о нарушении