Таврийские степи
На росистое тело полей,
В вольном небе синью раскосом
Окрик белых, как свет, журавлей!
В серой дымке спустился туман
На Таврийские степи раздольные…
Здесь когда-то погиб атаман,
Казаки здесь погибли вольные…
Ветер вальс закружил с ковылем,
Волной моря прошел по пшенице…
И растаял в выси журавлем
Средь прекрасной таврийской зарницы…
Свидетельство о публикации №109031006659