ЦепЬной Кот

Вот,Надарили.
На Шею Чего.
Цепь Залатую -
Бальшую.

Ого.
Я ж никогда не носил -
не привык!
Нынче одел.
И хожу.

Яркий блик -
отблеск Художества
слепит Прохожих.
Цепь не бандитская.
Это,похоже -

местных Дизайнеров.
Есть и Кольцо -
нынче на Пальце.
Взойду на Крыльцо -
я на Гостинично,
и Красоваться.

Камешком Ценным
сегодня Кошацкий -
людям похвалится.

Всех удивит.
Тут не зашепчутся -
"Русский Бандит..."
Мы ж не Печатку одели,
с КамнЮкой -
Черного цвета...

Иную Мы Штуку -
в Дар получили.
Эх,как Вывозить...
Снова - Диппочтой?
Придется,етить...

Вновь напужаю
Посольских ребяток...
Инда в таможне как спросят -
Задаток - Ты получил,
Вертолеты продАл -

тут в ВВС?
И Аванс получал?

И - отберут,
конфискують Колечко.
Цепь Отберут.
Отберут Бессердечно!

Надо,ой,надо -
Дипгрузом в Москву -
Цепь засылать.
А не то зареву...

Коль завернут.
Ничего,разберуся.
В Рио вернусь -
и отправки добьюся.
Проконсультируюсь.

Может,и так -
Цепку с Колечком
протащит Кошак...


Рецензии
=)))) и стихо классное и иллюстрация супер!))

Ирина Столярова   19.03.2009 17:15     Заявить о нарушении