И значит?

       И значит ?
И значит, что дальше не знаю.
Боюсь я в душе перемен.
И значит обмен наступает,
Обмен моих старых проблем.
Но вряд ли он выгоден будет
Их сменит огромный поток,
кошмаров несбыточных судеб
Терзанье отчаянных строк…


Рецензии