Мои душевные порывы
Лишь проявленья сквозняка,
Пусть иногда они игривы,
Но это только лишь пока...
Сквозняк бывает даже летом,
Когда в душе моей тепло,
С утра я солнышком согрета,
Но солнце вечером ушло,
И вдруг повеяло прохладой,
И ветерок в душе возник,
И вроде ничего не надо,
И чист, прозрачен мой родник...
Открыт для встречи и свиданья,
На жаль, никто его не пьет,
И в этом сложном мирозданье,
Не позовет никто в полет...
Под сквозняком остыли крылья,
Устала ждать тепла душа...
Но не совсем еще остыла,
Ждет новой встречи чуть дыша..
Свидетельство о публикации №109031006640
Но не совсем еще остыла...
такая себе слегка тепловатая, одинокая да еще и на сквозняке ))))
раньше не читала))) очень здорово)
Виктория Скубеницкая 17.09.2009 22:49 Заявить о нарушении