Котенок породы Саванна

Комочек, пятнистый, ушастый, мохнатый,
Мой котенок редкой породы.
Вредный шипелкин хвостатый,
Домашний символ свободы.

Живого места на руках друзей уже найти,
Диван? В раю диванном! (Вместе с парой кресел)
Надо было ж такой презент преподнести,
Влюбилась я в подарок, больше чем в дарителя.

Урчалкин ещё мелкий, тарахтелкин малолетний,
На подушке моей спит (место отвоевано – приват!)
Чего же взгляд такой победный?
А, понятно слышу крики ( у великих таких не было цитат:).

Обожаю своё пятнисто-рыжее чудо,
Куда деваться – чувствую, что вредностью мы схожи.
Нам обоим ласки и коленопреклонятелей очень-очень надо.
Две кошки. Я и мелкий котенок породы саванна. Разные.
                Однако строим одиноковые рожи:))))


Рецензии
Замур-рчательно!Интересно, как сейчас себя чувствует Ваш котик? Вдохновляет на новые шедевры? Стихотворение очень понравилось,чувствуется Ваша неприкрытая любовь к кошачьим!:-))С уважением, Эльвина

Эльвина Аксенова   13.12.2011 20:08     Заявить о нарушении
Котик шикарен и продолжает радовать)

Сесилия Эльс   28.12.2011 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.