Ты забыла
Того, что не будет как надо.
Да просто растаял капкан
Тех чувств, оказалось, которых - ненадо.
И думай теперь - всё к чему, да зачем
Эмоции, душу, кладя между строчек
И носом уткнувшись на сгибы колен
Погнать из башки тонны тлей-заморочек
И всё это чушь. Интернетные чувства...
Города, реки, страны, и острова
Всё исчезло. Кроме. Эмоции буйства.
С тобой было классно) Прощай навсегда.
R. Посвящается О.Г.
6.02.09
Свидетельство о публикации №109031006629