Белый танец во вселенной

Снег танцует в лунном свете.
Фонари мигают томно.
Завывает в окнах ветер.
Я в углу сижу укромном.

Это место во вселенной
Подарил на сердце Боже.
Он мне с грустию той бренной
Быстро справиться поможет.

Будет радость в мире тленном,
Будут светлые мотивы.
Белый танец во вселенной
Станет истинно красивым!


Рецензии