Олимпиада взгляд обывателя

Ах,как было красиво,пленительно,сказочно!
Восторгались друзья,удживлялись враги.
Я б и сам поглядел...Только было приказано:
"Поезжай куды хошь,а в Москву не моги!"

 Приезжали крестьяне и принцы наследные,
 Представляясь,коверкали все имена,
 Пробежались,пожрали запасы последние.
 И на пайку голодную села страна.

Багровея,боролись и в стойке и в партере,
Утирая ладонями сопли и пот,
Проникаясь в душе благодарностью Картеру
За такой подходящий для хилых бойкот.

 Восхищались открытием,на закрытии ахали,
 баловались то черной,то красной икрой,
 Вместе с мишкой слезами горючими плакали,
 Расставаясь навек с олимпийской Москвой.

Нам бы вовсе не жаль-пусть себе хороводятся,
Пусть играют и скачут от бокса до лыж...
Только дорого очень народу обходится
Этот,мать его так,олимпийский престиж.


Рецензии
Уважаемый Анатолий, - ВСЕ ВЕРНЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ!!!
Наша Родина воспрянет из праха!!!

Уважением - Тимофей

Тимофей Синицкий   11.07.2017 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.