Я плачу оттого, что Вас не изменить...

Я плачу оттого, что Вас не изменить...
На сердце у меня - такая тяжесть!..
Признаться, дорогой, Вас не за что любить,
Но сердцу, как известно, не прикажешь...

Гляжу с тоской на Вас, и тает мой укор...
Как Ваша грубость нас  не разлучила?..
Что ж, вопреки всему, себе наперекор,
Я Вас люблю!.. Поэтому простила!..

Моя судьба давно уже - у Вас в руках,
И Вы вольны не замечать  страданий,
Рассыпанных пригоршнями во всех строках
Стихов моих и писем, и признаний...

Но бойтесь быть плохим: так страшен гнев Богов!..
И за себя теперь я не ручаюсь -
В сердцах, из-за обидно-грубых Ваших слов,
Уйду из Вашей жизни, не прощаясь!..

Меня не испугают глупости молвы,
Чьё любопытство вовсе неуместно...
Я Вас люблю!..Люблю,хоть недостойны Вы
Ничьей, вообще, любви, как Вам известно!..

Я плачу оттого, что Вас не изменить...
На сердце у меня - такая тяжесть!..
Я знаю,дорогой, Вас не за что любить,
Но сердцу, говорят ведь, не прикажешь!..


Рецензии
Да Алочка, тут не поспоришь, сердцу приказать нельзя..
Оно выбирает за нас..
Но благодарность Всевышнему, что дал нам дар богов-ЛЮБОВЬ!
С теплом Я

Любовь Белянина   17.10.2009 23:53     Заявить о нарушении
Итак, Любочка: за Любовь!И пусть она окрыляет каждого из нас как можно дольше!Обнимаю.Алла.

Алла Радова   18.10.2009 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.