73
муза больно тащит от подушки.
или волнение-сволочь опять
папиным храпом вползает в уши?
этой ночью я не усну, беда,
утром нужно быть бодрой, яркой.
сомневаюсь, но вдруг тебя
встречу перед крыльцом на лавке?
нужно лыбу тогда тянуть:
"жа забудь ты, я в полном порядке",
сигарет по привычке стрельнуть,
поправляя лохматые прядки.
делать вид, что меня не пробить,
ни обидой, ни злой надеждой,
только много придется курить
между лекций и разговоров между.
этой ночью я не спала:
перепутала расписанье.
и тебя все равно ждала -
не весна, а одно наказанье.
Свидетельство о публикации №109031006571