во что одет Капитан Америка

- сынок, ты знаешь во что одет настоящий Капитан Америка?
- никак нет, сэр
- капитан Америка носит костюм в стиле американского флага
у Капитана Америка есть нерушимый щит
который можно метать как оружие,
- сынок, знаешь почему в костюме Капитан Америка
используются элементы американского флага?
- так точно, сэр. Это для предания патриотической окраски
в борьбе со странами нацистского блока!

- Верно, Стив Роджерс,
А теперь иди скажи своей толстой мамаше,
Что ты больше ее никогда не увидишь
И не придёшь сегодня ночевать домой

Ха ха ха пусть не готовит тебе яблочный пирог и молоко!

- слушаюсь, сэр. 


Рецензии