Израильские кошки
Расскажу, улыбки не тая,
Как живут израильские кошки -
Наши неразлучные друзья.
Нет у них проблем своих кошачьих
Ни с жильем, ни с пищей, ни с водой.
Им не надо день и ночь " ишачить" -
Здесь им уготован рай земной.
Черный кот лежит под белой "вольвой",
Белый - выбрал черный "мерседес",
Полосатый - под "суббарой" новой,
Под "тайоту" рыженький залез.
Мыши - для забавы. И однако,
Рацион мурлык совсем не пуст:
Пищеблоки - мусорные баки,
В них на выбор всё, на всякий вкус.
Нет у них разборок и раздоров,
Не страшит предчувствие беды.
Нет у них арабского террора,
Нет «Ликуда», нет и «Аводы».*
Смотрит равнодушно кот пятнистый,
Как проходит мимо миштара».*
Из под «лайбы» у премьер министра
«Мяу, Биби» - слышится с утра.
Свидетельство о публикации №109031006524
«Мяу, Биби» - слышится с утра...........(С)
_____________________________
...в ступоре нынче кошки, милый Сенечка...:)
.
..РУ...
Руслана-Лея Войнович 17.06.2021 19:52 Заявить о нарушении