Стучит в виске

стучит в виске:
тук-тук, тук-тук..
ненужный ты
зачем-то нужен.
помойка мыслей
в голове,
мой мозг охрип-
тобой простужен.
как будто бы
сейчас нигде
не пережевана
наружность..
в самом бредовом
бредо-сне
мой бред сто раз
перезагружен.
недолюбимый
мой каприз,
недооцененный
прохожий..
не стою я
своих "вернись"..
не стою я,
но все же,
все же...


Рецензии