Одиночество...

Одиночество… без тебя так страшно…
                я к тебе
На полночи бы… без обид вчерашних…
                при дожде…
Отрекалась я… (будто было надо)
                от мечты,
Но тебя терять… не хочу, мне надо…
                быть с тобой на «Ты»…
Одиночество… мне в окно стучится,
                просится в проем…
Я хочу тебе… хоть во сне присниться,
                где с тобой вдвоем…
Не печальная…  все устроить можно, 
                все перечеркнуть,
Только нам с тобой и по бездорожью
                общий строить путь.


Рецензии