Эпиграмма
Коммуникабельна. Ревнива.
Злопамятна, но терпелива.
Невыносимою бывает,
Но очень быстро остывает.
Горда. Свободна. Холодна.
Бескомпромиссна иногда.
Есть капля стервы и чертовки.
Не поддаётся дрессировке.
Относится критично к пьянству.
Уважает постоянство,
Ясность и определённость.
К прямоте имеет склонность.
Принципиальна. Не болтлива.
Доброжелательна. Игрива.
Самокритична. Любит флирт.
Не предлагайте только Вирт.
Свидетельство о публикации №109031000650
Сильней, чем карты или спирт!
. . . . . .
Понравилось, особенно о самокритичности.))
Владимир Головин 20.04.2009 19:59 Заявить о нарушении