Про Самбу Бразилейру

Ну,как всегда,
в Путешествиях Кот -
шасть и по Лавкам.
Глядит и снует.

Музыку странную
ищет по полкам.
То довоенную,
то,втихомолку,
тащит винил,сидюки
из щелей...

Из-под Прилавка...
Искал Котофей -
а и в Бразилии
местные Ритмы.

Поинтересней чтоб.
Парень-то хитрый...
Слушает Танги,Милонги и Самбы.
И Ужасается.

Льется без Дамбы -
дробь Пулеметная,
рваный Мотив.
Неинтересный,
и Звук Некрасив.

А побеждало -
на всех Карнавалах!
Многие годы.
И всех Зажигало.

Неинтересно.
Такой Примитив!
Хаос,коль Честно.
Увы,не Мотив.

Я,изумяся,терзал Продавца.
Есть Че Получше?
Пытал Молодца.
А и повыпытал -
с Шестидесятых.
Эту вот Самбу.

Куда Вам,ребята -
с Нынешних Конкурсов,
и Самбодромов...
Вы уж Забыли - как было...

Из Дому -
ЭТО Повымели...
А и вперед.
Так,ерунду - сочинять.

Думал Кот -
Самбу Бразильскую
Берт славный Кемпферт,
Маг с ФРГ -
мог повыдать.
Не сдрейфить.

А вот в Бразилии -
Нету Того...

Ан - Откопалось.
Нашлося Чего.


Рецензии